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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Conheça a nova cultivar de guandu a ser lançada pela Embrapa em parceria com a Unipasto. Portal DBO, julho 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Aveia na alimentação animal. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Breve análise das informações referentes a São Carlos. In: TRUZZI, O. M. S. (Org.). Fontes estatistico - nominativas da propriedade rural em São Carlos. São Carlos: EdUFSCAR, 2004. (Coleção Nossa História). p.63-79.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Comparacao de fertilizantes fosfatados para a cultura do milho e implantacao de pastagens. In: EMBRAPA. Plano anual de trabalho 1986. Brasilia: EMBRAPA/PETROFERTIL/[1985]. p.25-26. Resumo do relatorio do Projeto 006/84/0110 da EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos, 1985. Form 12/85. Convenio EMBRAPA/PETROFERTIL.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodão (Gossypium hirsutum L.). 1975. 125p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Gossypiun hirsutum L.) Piracicaba: ESALQ, 1975 125 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Grossypium hirsuntum L.) Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1975. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Topografia. Piracicaba: Luiz de Queiroz, 1974. 199 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Structural, physiological, and pathological comparisons of peanut genotypes differing in pod rot resistance. Texas: Texas A&M University, 1981. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção de aveia forrageira e para produção de grãos para o Estado de São Paulo. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais.Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.30-46. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção e melhoramento de guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais. Sao Carlos:vEmbrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.47-52. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção e melhoramento de Guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Renovacao de germoplasma-semente armazenado no CENARGEN. Brasilia, 1982. 5 p. Palestra proferida no 1. Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Preservacao: em exito em Itapeva Silvicultura, Sao Paulo, v.1, n.2, p.43-47, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. de. Cereal extrusado, free glúten, formulado com subprodutos de arroz e quinoa. 2013. 80 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; MAYR, R. Caracterizacion morfologica de micorrizas vesiculo-arbusculares en coniferas endemicas del sur de Chile. Bosque, v.10, n.2, p.89-98, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAYR, R.; GODOY, R. Seasonal patterns in vesicular-arbuscular mycorrhiza in melic-beech forest. Agric. Ecosyst. Environ., v.29, p.281-288, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, M. J.; GODOY, R. Contribuição da fixação simbiótica de nitrogênio na produção de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). Scientia Agricola, Piracicaba, v.51, n.3, p.500-504, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGUAIQUIL, V. H.; GODOY, R. Aislamento y evaluacion de cepas de Azospirillum spp. en plantas gramineas de cultivo y forrajeras. Agro Sur, v.21, n.2, p.95-101, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; GODOY, R. Avaliação da resistência de genótipos de guandu à ferrugem-da-soja. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 4 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.

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Registros recuperados : 1.145
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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/04/2010
Data da última atualização:  18/03/2024
Autoria:  GODOY, R. C. B. de.
Título:  Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com variedade resistente à sigatoka-negra.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) -Setor de Tecnologia, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.
Conteúdo:  No Brasil, a produção de doces é um dos segmentos mais importantes da agroindústria de banana, sendo um produto típico do mercado interno. As variedades de banana utilizadas na fabricação de doces pertencem ao subgrupo Cavendish, que tem por inconveniente a susceptibilidade à doença Sigatoka-negra, tida como a principal ameaça da bananicultura mundial. Além disso, os doces de banana de corte têm grande variabilidade com defeitos que podem estar relacionados à matéria-prima, à formulação e a tecnologia empregada. O objetivo dessa pesquisa foi o estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com variedade resistente à Sigatoka-negra. Primeiramente fez-se um estudo para selecionar qual variedade, dentre aquelas recomendadas pela Embrapa, tem aptidão para a produção de doces. Foram feitas avaliações físicoquímicas e sensoriais, através de testes afetivos e discriminativos. Em seguida procedeu-se o levantamento das variáveis de processo junto às agroindústrias, através de questionários. A partir destes dados foi gerado um delineamento experimental para verificar quais destas variáveis apresentam maior efeito na qualidade sensorial dos produtos. As variedades resistentes originaram doces de diferentes composições, sendo estes mais ácidos e com maiores teores de açúcares redutores. Com exceção da variedade Caipira, as demais variedades deram origem a produtos de boa aceitação, de sabor similar ao do doce obtido com a variedade padrão e com potencial de comerc... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Doce de fruta.
Thesagro:  Alimento; Banana; Conservação; Sigatoka Negra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119290/1/ROSSANA-CATIE-BUENO-DE-GODOY.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF46754 - 1UPCTS - PPTS1594TS1594
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